/ Kursdetails

192A10509 Modul 2.1: Gesunde Kinder - Fette, Zucker und Salz

Beginn Di., 15.10.2019, 18:00 - 20:15 Uhr
Entgelt 15,00 €
Dauer 1 Termin
Anmeldeschluss 29.09.2019
Kursleitung Susan Pietler

Die Art der Ernährung hat großen Einfluss auf die Gesundheit - und zwar nicht nur auf die körperliche Gesundheit, sondern auch auf die seelische. Es zeigt sich, dass Kinder, die gesund esssen, auch mit größerer Wahrscheinlichkeit glückliche Kinder sind. Je ungesünder sie sich hingegen ernähren, umso mehr psychische Probleme haben sie.
Themen des Kurses sind:
- Gute Fette - schlechte Fette? Was ist zum Beispiel "Ghee" und wie wird es hergestellt?
- Zucker - kann viele negative Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Besonders anfällig dafür sind Kinder. Was sind das für Auswirkungen und welche Alternativen für Zucker gibt es?
- Salz - giftig oder lebenswichtig?
Es handelt sich um eine curricularen Fortbildung nach der Bildungskonzeption M-V, Modul 2.1.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Anklam, Schulungsraum VHS (Gymn.)

Leipziger Allee 22-25
17389 Anklam

Termine

Datum
15.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 20:15 Uhr
Ort
Leipziger Allee 22-25, VHS in Anklam, Schulungsraum VHS (Gymnasium)



Anmeldung:

Norbert Röder
Tel. 03971 210213
E-Mail schreiben

Beratung:

Andrea Jager
Tel. 03971 210 213
E-Mail schreiben