Kursdetails
Kursdetails

Ernährung der Zukunft: Fleisch-Alternativen als Lösung?

Runder Tisch: Fleischersatzprodukte im Fokus – Ihre Meinung zählt!


Wie gesund, ethisch vertretbar und nachhaltig sind Fleischersatzprodukte wirklich? Diskutieren Sie mit uns beim Runden Tisch – gemeinsam mit Expert*innen und Konsument*innen beleuchten wir aktuelle Herausforderungen in der Herstellung, neue Vermarktungsstrategien und Potenziale sowie Nachhaltigkeitsaspekte und ökologische Auswirkungen.


Bringen Sie Ihre Perspektive ein und setzen Sie mit uns Impulse für die Zukunft!


Die Teilnahme ist kostenfrei.


In Kooperation mit der Hochschule Biberach und dem Projekt TransBIB – Nationales Transfer- und Beschleunigungsnetzwerk Industrielle Bioökonomie der Universität Greifswald.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Montag  •  30.06.2025  •  16:00 - 17:30 Uhr Raum 1.1

Verwaltung:

Mathias Romoth
Tel. 03834 8760 4830
E-Mail schreiben

Beratung:

Marika Weber
Tel. 03834 8760 4839
E-Mail schreiben


Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.