Ernährung der Zukunft: Fleisch-Alternativen als Lösung?
Runder Tisch: Fleischersatzprodukte im Fokus – Ihre Meinung zählt!
Wie gesund, ethisch vertretbar und nachhaltig sind Fleischersatzprodukte wirklich? Diskutieren Sie mit uns beim Runden Tisch – gemeinsam mit Expert*innen und Konsument*innen beleuchten wir aktuelle Herausforderungen in der Herstellung, neue Vermarktungsstrategien und Potenziale sowie Nachhaltigkeitsaspekte und ökologische Auswirkungen.
Bringen Sie Ihre Perspektive ein und setzen Sie mit uns Impulse für die Zukunft!
Die Teilnahme ist kostenfrei.
In Kooperation mit der Hochschule Biberach und dem Projekt TransBIB – Nationales Transfer- und Beschleunigungsnetzwerk Industrielle Bioökonomie der Universität Greifswald.
Kursnummer | 251G10406 |
Beginn | Mo., 30.06.2025, um 16:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Raum 1.1 Martin-Luther-Straße 7a, 17489 Greifswald |
Kursleitung |
Sofie Scheffold
Linda Vogt |
Entgelt | 0,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Montag • 30.06.2025 • 16:00 - 17:30 Uhr | Raum 1.1 |